Архивные записи за Сен 2004 года

Я тебя породил – я тебя и …

Автор club-archive 10 сентября 2004

Миссия марсоходов Spirit и Opportunity продлена на несколько лет Представители NASA заявили о том, что агентство решило продлить миссию марсоходов Spirit и Opportunity на неопределённое время. В записи нет меток.

SETI@home или Техно-центр сегодня?

Автор club-archive 7 сентября 2004

SETI@home - один из проектов SETI, ищущих внеземную жизнь. SETI@home позволяет любому, у кого есть компьютер, подключённый к Интернету, принять участие в поиске. Используя компьютер в то время, как его владелец им не пользуется, экранная заставка SETI@home способна искать внеземные сигналы. В записи нет меток.

Технологическая Сингулярность или это должны прочитать все!

Автор club-archive 2 сентября 2004

Математик и писатель Вернор размышляет об ИскИнах. Довольно интересно. http://www.computerra.ru/think/35636/ В записи нет меток.

Крушение треугольного НЛО на Марсе

Автор club-archive 2 сентября 2004

Чего только не происходит в мире! И не только у нас на Земле, но и на Марсе. Последующий ниже материал комментировать не буду. Может это и обычная 3D-графика, может и нет... Короче - надо туда людей засылать чтоб они на месте разобрались что почём В записи нет меток.

Золотая эскадрилья.

Автор club-archive 2 сентября 2004

Неисповедимы пути открытий... Множество глаз рассматривало древние крылатые фигурки, выставленные в Музее золота при государственном банке Колумбии. Они не раз экспонировались на передвижных выставках «Сокровища Колумбии», проводившихся в разных странах мира. Но только в 1969 году американский ювелир Эмануэль Стауб обратил внимание на то, что одна из крылатых фигурок, копией которой он располагал, слишком уж [...]

Ересь на Дэна, или откликаясь на призыв Шрайка

Автор club-archive 1 сентября 2004

В дверном проёме появилась неразлучная парочка: Раскладушкин и Вилкинс. У первого в руках была в рамке картина, а у второго его неизменная лира. Мартин недовольно поморщился. - Ну что, старый плагиатор, закончил работу? - приятным баритоном промычал Вилкинс. - а-а-а завистники. Как вам моя новая вещь? - А я для тебя картину нарисовал. Раскладушкин уже [...]